Brotsortiment - Beispiel
Brot Biologisches VOLLKORN
BROT Ökologischer Anbau
Leinsamen hat eine verdauungsfördernde Wirkung und unterstützt dadurch die Ballaststoffe des Roggens. Zutaten: Roggen- und Weizen-Vollkorn (frisch zerkleinert), Wasser, Vollkorn-Sauerteig, Leinsamen, Salz und Hefe. EAN: 4000358001519 (500g-Packung); EAN: 4000358601511 (6 x 500g im Tray); EAN: 4000358241519 (4 x 6 x 500g im Karton) Preis je 500g-Packung: 2,29 EU
Der einzigartige süßlich-aromatische Geschmack des Pumpernickels entsteht durch ein sehr langes Backen in Dampfbackkammern. Zutaten: Roggen-Vollkorn (frisch zerkleinert), Wasser, Vollkorn-Sauerteig, Salz und Hefe. EAN: 4000358001212 (500g-Packung); EAN: 4000358001229 (250g-Packung); EAN: 4000358601214 (6 x 500g im Tray); EAN: 4000358701211 (2 x 6 x 500g im Karton) Preis je 500g-Packung: 2,29 EU, Preis je 250g-Packung: 1,49 EU
Dieses Roggen-Vollkornbrot ist besonders dünn geschnitten. Zutaten: Roggen-Vollkorn (frisch zerkleinert), Wasser, Vollkorn-Sauerteig, Salz und Hefe. EAN: 4000358002011 (500g-Packung); EAN: 4000358602013 (6 x 500g im Tray); EAN: 4000358702010 (2 x 6 x 500g im Karton) Preis je 500g-Packung: 2,29 EU
PEMA
Vollkorn-Spezialitäten
Heinrich Leupoldt GmbH & Co. KG
Goethestraße 23
95163 Weißenstadt
Tel 09253/89-0
Fax 09253/8940